• europages
  • >
  • ПРЕДПРИЯТИЯ - ПОСТАВЩИКИ ПРОДУКЦИИ - ПОСТАВЩИКИ УСЛУГ
  • >
  • импорт-экспорт - газ

Результаты для

Импорт-экспорт - газ - Импорт экспорт

  1. LEMVIG GAS DISTRIBUTION A/S

    Дания

    LEMVIG GASTRIBUTION A/S - датский дистрибьютор газа, организованный как единое целое предприятие по розливу сжиженного газа, предоставляющее чистые и портативные топливные решения. Благодаря качеству нашей продукции и услуг, мы пережили метеоритный взлет и в настоящее время являемся ведущим поставщиком сжиженного (LPG) и промышленного газа по всему миру. Непревзойденная и уникальная смесь: LEMVIG GASTRIBUTION A/S - единственная компания, которая предлагает комплексное решение для всех видов газов и химических веществ, а также инженерные решения с интегрированной бизнес-моделью. LEMVIG GASTRIBUTION A/S оказывает широкий спектр услуг, в том числе дистрибуцию наливных жидкостей, баллонов, ISO-цистерн и т.д. Сегодня компания LEMVIG GASTRIBUTION A/S стратегически расположена в разных частях света и работает с широкой базой клиентов. Мы ежегодно обслуживаем миллионы клиентов и располагаем обширной инфраструктурой, включающей огромные складские мощности для хранения сжиженного нефтяного и криогенного газа, заправочные станции и парк из 100+ грузовиков для перевозки сжатых и сжиженных газов. Заходите на наш сайт и найдите лучшее решение для вашей компании!

  2. GRAPHISCHER BETRIEB HENKE GMBH

    Германия

  3. SKELA TERCIUM

    Украина

    Деятельность ООО «Скела Терциум» началась в 2007 году. Благодаря налаженным источникам поставок, а также репутации надежного партнера на сегодняшний день Компания входит в число крупнейших поставщиков природного газа в Украине. Наряду с поставками природного газа «Скела Терциум» оперирует на рынках метанола, сжиженного углеводородного газа, нефтепродуктов. Статус крупного независимого трейдера позволяет «Скела Терциум» оперировать как импортным ресурсом природного газа, так и ресурсом украинских месторождений. Это позволило создать диверсифицированный ресурсный портфель, гарантирующий постоянное наличие газа у Компании и ее контрагентов. Функционирование «Скела Терциум» происходит в тесном взаимодействии с государственными компаниями НАК «Нафтогаз Украины» и ПАО «Укртрансгаз», которые обеспечивают хранение, диспетчеризацию и транспортировку природного газа Компании. Нашими клиентами являются десятки компаний по всей Украине, в числе которых ГП «Укрспирт», ООО «Корпорация КРТ», ЗАО «Белоцерковская ТЭЦ», ПАО «Укрзализныця», ДТЭК, ПАТ «Укргаздобыча». Работая на рынке с высокой конкуренцией, ООО «Скела Терциум» предлагает своим клиентам выгодные алгоритмы сотрудничества, но главными преимуществами остаются стабильность, предсказуемость, ответственность.

  4. AS-CONT LLC

    Россия

    Наша компания осуществляет продажу на экспорт нефтепродуктов, газа, нефтехимии. Также осуществляем помощь в заключении договоров с ведущими российскими производителями нефтепродуктов, газа, нефтехимии. Компания зарекомендовала себя, как профессиональный поставщик и надежный партнер.

  5. LLC MK EVROTRANSSTROY GROUP

    Россия

    Промышленный аутсорсинг ВЭД - импорта и экспорта. Нефтепродукты. Металлопрокат черный и цветной. Сжиженный углеводородный газ (СУГ) и сжиженный природный газ (СПГ). Угольная продукция. Материалы верхнего строения железнодорожного пути (ВСП).

Office Building Outline icon
Страница для вашего предприятия
Вы это видите? Ваши потенциальные клиенты тоже Присоединяйтесь к нам, чтобы вас видели на europages.
  1. KRÖGERS BUCH- UND VERLAGSDRUCKEREI GMBH

    Германия

  2. RHEINISCH-BERGISCHE-DRUCKEREI GMBH

    Германия

  3. KROPF & HERZ GMBH

    Германия

  4. DRUCK & VERSAND DIENSTLEISTUNGEN - ING. HERBERT STEINER

    Австрия

  5. NEFTEGAZINSTRUMENT-EXPORT

    Россия

  1. RITS GAS CONSULTANTS

    Испания

  2. CONNECT LNG

    Норвегия

  1. SOUTH MIDLAND CONSTRUCTION COMPANY LIMITED

    Ирландия

  2. NEDERLANDSE GASUNIE NV

    Нидерланды

  3. R & K HANDELSGESELLSCHAFT MBH

    Германия

  4. EESTI AGA AS

    Эстония

  5. FLAGA PLYN, SPOL. S R.O.

    Чешская респ.

  6. NATIONAL GRID HOLDINGS ONE PLC

    Великобритания

  7. AYGAZ AS-GAZ ALETLERI URETIM TESISLERI

    Турция

  8. BUTAN PLIN D.D.

    Словения

  1. MESSER SLOVENIJA D.O.O.

    Словения

  2. PROCHIMAC S.A.

    Швейцария

  3. TRAÇOGAS-TRANSPORTE E COMERCIO DE COMBUSTIVEIS LIQUIDOS E GASOSOS,LDA

    Португалия

  4. PT. TRADING HOUSE BIO ENERGI GROUP

    Индонезия

  5. EAGA ENERGY SOLUTIONS LIMITED

    Великобритания

  6. BLACKSAND EURASIA ENERGY TRADING

    Туркменистан

    Трейдинговая компания «Каракум Евразия» основана в мае 2009 года.Центральный офис компании находится в Нидерландах.Основным видом деятельности компании является реализация нефтепродуктов из России так же стран Каспийского региона.Трейдинговая компания «Каракум Евразия» поставляет широкий спектр нефтепродуктов как на российский рынок, так и в страны ближнего и дальнего зарубежья. В их числе автомобильные бензины, реактивное топливо, дизельное топливо , мазут, базовые нефтяные масла, сжиженные газы, продукция нефтехимии и металла. Трейдинговая компания «Каракум Евразия» предлогает свои интегрированные услуги трейдинга и логистики для представителей мировых нефтяных и энергетических рынков как Казахстан, Таджикистан, Киргизия, Узбекистан, Афганистан, Китай, Украина, Белоруссия, а также Польша, Румыния, Болгария, Греция, Италия, Израил, Турция, Литва, Латвия, Эстония, Великобритания, Голландия и США.

  7. STEPHANE TARLE DISTRIBUTION

    Франция

  8. GALCAN SL

    Испания

  9. BITUWELL GMBH

    Германия

  10. CAMPUS OIL LTD

    Ирландия

Фильтры

Результаты для

Импорт-экспорт - газ - Импорт экспорт

Количество результатов

5 319 предприятий

Страны