• europages
  • >
  • ПРЕДПРИЯТИЯ - ПОСТАВЩИКИ ПРОДУКЦИИ - ПОСТАВЩИКИ УСЛУГ
  • >
  • рыба - импорт-экспорт

Результаты для

Рыба - импорт-экспорт - Импорт экспорт

  1. FISHERIES-INTL MAURITANIE

    Мавритания

  2. FORATIA EUROPE OU

    Финляндия

    Мы поставляем продукцию в основные производственные регионы Европы, Северной и Южной Америки, а также Дальнего Востока из стран всего мира. Основными группами нашей продукции являются пальмоядровое масло, пальмовое масло, рапсовое масло, соевое масло, подсолнечное масло, смеси, кукурузное масло, хлопковое масло, подсолнечное масло с высоким содержанием олеиновой кислоты, мясо птицы, свинина, говядина, рыба, картофель фри, овощи, безалкогольные напитки и молочные продукты. Как поставщик продуктов питания и масел компания Foratia Europe OU осуществляет поставки пищевых масел, энергетических напитков, безалкогольных напитков, виски, вин и замороженных продуктов в более чем 100 стран по всему миру. Мы работаем в основном в Европе, Африке, Азии, на Среднем Востоке, в Южной Америке и Карибском бассейне. Мы предоставляем наши услуги и поставляем продукцию нашим клиентам в следующих секторах пищевой промышленности: производство, оптовая торговля товарами широкого потребления, дистрибьюция в сфере общественного питания и розничные услуги. Мы зарекомендовали себя как надежный партнер, предлагающий высококачественную продукцию и известные бренды. Мы оказываем профессиональные услуги во всех сферах вашего бизнеса, включая упаковку, контроль качества, документацию, логистику и обслуживание клиентов. Мы предлагаем конкурентоспособные цены на весь спектр наших услуг. Вот почему Foratia Europe OU - ваш эксперт в области поставок продуктов питания и масел по всему миру. Посетите наш сайт или свяжитесь с нами для получения более полной информации.

  3. TROPICAL

    Польша

    На протяжении 45 лет корма TROPICAL пользуются большой популярностью и признанием в аквариумной индустрии. Они экспортируются в более чем 80 стран мира. Наше предложение: •ПРОДУКТЫ ДЛЯ ОБРАБОТКИ ВОДЫ Тропические продукты для очистки воды содержат все необходимые ингредиенты для очистки воды в аквариуме и адаптации ее к потребностям его обитателей. Предложение дополняется специализированными солями, полезными при транспортировке и инкубации. •PRO DEFENCE – ПРОБИОТИЧЕСКИЕ КОРМА В ПРОБИОТИЧЕСКОЙ ЛИНИИ PRO DEFENSE включает корма с пробиотиками для ежедневного кормления рыб. Корм доступен в четырех размерах: Micro Size, XXS, S и M. •SOFT LINE – ИННОВАЦИОННАЯ КОНЦЕПЦИЯ АКВАРИУМНОЙ ПРОДУКЦИИ Мягкие гранулы, высокая гидростойкость, исключительная усвояемость и обилие питательных веществ – поистине уникальные характеристики этой линии аквариумной продукции. Польский производитель разработал уникальный метод производства мягких экструдированных кормов, которые более привлекательны для рыб и легче усваиваются. •TROPICAL PREMIUM LINE Premium Line включает в себя как универсальные, так и специализированные корма, предназначенные для кормления рыб с особыми диетическими потребностями. •TROPICAL MARINE POWER Это линия кормов, средств для очистки воды, морской соли, предназначенных для морских аквариумов. Тропическое предложение не могло не включать специализированные корма для декоративных прудовых рыб, предназначенные для кои, осетровых и других видов.

  4. COMPAGNIE DES PECHES SAINT-MALO

    Франция

  5. ISLATUNA

    Испания

    Организация судовладельцев, которая занимается коммерческой реализацией продукции рыболовства, специалисты по турцу, крабам, скумбрии, сардинам, угрю, морскому угрю, морской собачке и т.д. Гарантируем оптимальное качество нашей продукции, проявляя при этом особую заботу об окружающей среде. Наш персонал прошел специальную подготовку, чтобы с честью выполнять миссию, возложенную на него нашим сектором. У нас действуют курсы общей санитарной и специальной подготовки по ручной обработке продуктов и связанных с этим приемов и навыков.

Office Building Outline icon
Страница для вашего предприятия
Вы это видите? Ваши потенциальные клиенты тоже Присоединяйтесь к нам, чтобы вас видели на europages.
  1. EGEMAR SARL

    Мавритания

    EGEMAR SARL - компания, занимающаяся экспортом морепродуктов: свежие и быстрозамороженные морепродукты. Находящаяся в Мавритании EGEMAR SARL специализируется на оптовой и розничной торговле морепродуктами, в частности ракообразными, рыбой, моллюсками. Мы гарантируем качественные продукцию и услуги, так как стремимся установить прочные профессиональные связи со своими партнерами прямо сейчас и на долгосрочную перспективу. Мы с большой ответственностью относимся к своей продукции, которая проходит тщательный отбор и добыта в соответствии с требованиями стандартов устойчивого рыболовства. Тем самым мы гарантируем соблюдение экологических стандартов. Мы хотим, чтобы вы смогли получить к себе на стол самое лучшее из того, что дает океан. Мы предлагаем вам лучшие морепродукты, для того чтобы дать вам возможность оценить разнообразие вкусов, а также получить пользу от здоровой кухни на основе рыбы и ракообразных.

  2. FRIGO ADNANE

    Марокко

        От Атлантического Марокканского побережья к вам, Мы, FRIGO ADNANE, – завод по заморозке рыбы на юге Марокко, который может предложить широкий ассортимент морской продукции. Мы рады предложить вам лучшую продукцию во всем мире.    FRIGO ADNANE - лидер сбора урожая, обработки, подготовки и поставки качественной морской продукции: Full, HG and HGT. FRIGO ADNANE расположен в Дахле, поблизости от месторасположения запасов рыбных ресурсов Марокканского побережья. Завод оборудован современными высокотехнологичными обрабатывающими линиями производства 2012 года. Завод имеет систему контроля качества и безопасности продукции HACCP. Все процессы на производстве отвечают строжайшим европейским правилам контроля качества.     FRIGO ADNANE понимает важность защиты окружающей среды, как основы существования рыбной промышленности, поэтому одной из наших приоритетных задач является минимизация отрицательного влияния на окружающую среду.

  3. NORD WEST FLOT COMPANY (NORD-WEST F.C.), JSC

    Россия

    Мы специализируемся на оптовой продаже продукции однократной заморозки из атлантической трески (лат. Gadus Morhua), пикши (лат. Melanogrammus Aeglefinus), креветок (лат. Pandalus Borealis). Наши наиболее популярные продукты – это индивидуально качественно быстрозамороженные спинки, порции филе трески и пикши, блоки филе-кусочки, фарш, а также предлагаем богатый ассортимент даров моря, готовых к употреблению, как в нашей упаковке, так и в упаковке по спецификации заказчика. Мы предлагаем консервированную рыбу, полуфабрикаты, вяленую, солёную продукцию. Компания была в 1989 году, и в настоящее время является одним из крупнейших предприятий полного цикла в сфере рыбной промышленности в г. Мурманске. Строжайший контроль качества продукции осуществляется на всех этапах производства: от вылова рыбы в чистых водах северной Атлантики, которая затем доставляется на собственную фабрику и немедленно обрабатывается до производства и продажи готовой продукции. Благодаря наличию современных вакуум-упаковочных линий мы можем предлагать различные виды упаковки продукции. Наше производство, авторизованное под номером 91А для поставок продукции в ЕС, является высокотехнологичным и сертифицировано по самым высоким мировым стандартам, а также осуществляется в соответствии с принципами системы управления пищевой безопасностью ХААСП, что является гарантом качества пищевой продукции и позволяет нам осуществлять экспорт продуктов самого высокого качества клиентам по всему миру.

  4. ODESSA FISH COMPANY

    Украина

    Мы являемся предприятием полного цикла, по добыче, переработке и реализации черноморской рыбы и морепродуктов, таких как: барабулька (барабуля или султанка), кефаль, луфарь, хамса, тюлька, ставрида (ставридка), бычок, сарган, калкан (камбала), мясо рапаны. Поскольку одним из наших клиентов является сегмент ХоРеКа, со своими особыми требованиями к уровню продукции и обслуживания, мы акцентируемся на качество и сохранность продукции, поэтому используем только бережные технологии рыбной ловли, такие как донные ловушки и ставные неводы, а хищных моллюсков ныряльщики ловят вручную, погружаясь на глубину около 30 метров. Рыба попадает к нам с пустым желудком, что разительно повышает гастрономические показатели, а так же увеличивает сроки хранения на 20-30%. В нашем распоряжении все средства от СРМТ, ЯЛов и аквалангов, до Фасовочных, Вакуумировочных машин и Шокфростерных камер. Команда профессионалов комфортно и стабильно осуществляет логистику и реализацию продукции, как внутри Украины, так и по всему миру. За счет по настоящему огромных объемов производства мы предлагаем весьма лояльные условия и цены нашему клиенту. Вся продукция хранится и перевозится надлежащим образом при соблюдении технических условий -18*, а полный пакет документов позволяет нашему потребителю быть спокойным и уверенным в надежности сотрудничества с нами.

  5. RIBNJACI KUPA D.O.O.

    Хорватия

    Рыбоводческое хозяйство - настоящий оазис, осуществляющий поставки пресноводной рыбы высшего качества. В нескольких прудах разводятся, помимо многочисленных карпов, щуки, сомы, судаки, белые амуры, лини, белые толстолобики и другие виды рыб. Рыбоводческое хозяйство Kupa в Драганице предлагает свои пруды для спортивного рыболовства в окружении великолепной природы недалеко от Загреба.

  1. BIANCO DI MAZARA SRL

    Италия

    Bianco di Мazara вылавливает и реализует средиземноморскую креветку. Красные и белые креветки, выловленные рыболовными судами компании Bianco, обрабатываются прямо на борту и упаковываются в 500-граммовые баркетки (минимальный вес). Улов предназначен для крупных торговых сетей, супермаркетов и оптовых компаний. Bianco di Mazara гарантирует реализацию своей продукции в Италии и за рубежом, а также качество продукта.

  2. INDIVIDUAL ENTREPRENEUR EVGENY KULITSKY

    Беларусь

    Предлагаем в широком ассортименте рыбу свежемороженую, охлажденную, морепродукты и морские деликатесы крупным и мелким оптом в широком ассортименте. Мы ценим каждого клиента, поэтому делаем все, чтобы сотрудничество с нами было плодотворным и взаимовыгодным!

  1. GALATEA, LTD

    Россия

    Импорт охлаждённой рыбы, морепродуктов, усриц из Франции и Кипра.Import fresh fish, seashells, oysters from France and Cyprus.

  2. OBLPRODTORG

    Беларусь

    Предприятие занимается коммерческой реализацией и дистрибуцией свежемороженой рыбной продукции. Будем рады сотрудничеству с новыми поставщиками и покупателями.

  3. OOO FISH

    Россия

    ООО «Фиш» занимается добычей, продажей свежемороженой рыбопродукции, добываемой в водных ресурсах Дальнего Востока России

  4. INTER - TER

    Украина

    Переработка рыбы и рыбной продукции .

  5. FERGOFRESCO S.L

    Испания

  6. OYSTER FRANCE

    США

  7. SEAWELL HIRTSHALS A/S

    Норвегия

  8. YOROZ SU URUNLERI TAR. HAY. ITH. IHR. SAN. VE TIC. LTD. STI.

    Турция

  1. VENETO PESCA SRL

    Италия

  2. ASTHER SEAFOOD DI PALAVINNAGE

    Италия

  3. NEGAL INTERNATIONAL LTD

    Великобритания

  4. COMERCIALIZADORA DIFERCA C.A

    Венесуэла

  5. DANIELSAZUUR

    Бельгия

  6. AGRITRADE

    Франция

  7. ZEEVISGROOTHANDEL ANDRE

    Бельгия

  8. FISH SOURCES

    Канада

  9. NESA SU URUNLERI TIC. VE SAN. A.S

    Турция

  10. PETSFISH INTERNATIONAL BV

    Нидерланды

Фильтры

Результаты для

Рыба - импорт-экспорт - Импорт экспорт

Количество результатов

6 263 предприятий

Страны