• europages
  • >
  • ПРЕДПРИЯТИЯ - ПОСТАВЩИКИ ПРОДУКЦИИ - ПОСТАВЩИКИ УСЛУГ
  • >
  • фрукты и овощи - импорт-экспорт

Результаты для

Фрукты и овощи - импорт-экспорт - Импорт экспорт

  1. TRO-KOST GEMÜSETROCKNUNGS- UND NAHRUNGSMITTEL GMBH

    Германия

    TRO-Kost GmbH занимает одну из ведущих позиций на рынке сушеных овощей, пряных трав и грибов для пищевой, кормовой и фармацевтической промышленности. Наши клиенты вправе ожидать от нас максимальное качество по привлекательным ценам, отвечающим требованиям рынка. По запросу мы предлагаем различные виды нарезки (хлопья, кубики, гранулы, порошки) или индивидуальные смеси согласно требованиям заказчиков и рецептов. Вы получаете все из одних рук — от культивации до переработки и отправки.

  2. ECO-CORN SP. Z O.O.

    Польша

    Мы являемся производителем сушеных овощей: картофеля, моркови, лука и чеснока. Наше предприятие, расположенное в Центральной Польше, было образовано в 2013 году. Вся продукция изготавливается из свежих овощей, выращенных в Польше. Мы не используем никаких добавок. Многолетний опыт и высочайшее качество продукции позволили нам завоевать доверие крупнейших производителей продуктов питания, которые требуют от своих поставщиков соблюдения стандартов IFSS или BRC. Мы работаем как на польском, так и на европейском рынке. Многоступенчатая система контроля качества и соответствие выпускаемой продукции международным стандартам безопасности пищевых продуктов (IFSS) гарантируют высокий уровень качества наших сушеных овощей. Мы производим дегидрированный картофель, нарезанный кубиками и ломтиками, дегидрированную картофельную крупу (семолину), дегидрированное картофельное пюре. Предлагаем дегидрированный чеснок, лук и морковь. Установление долгосрочных отношений с клиентом - основное правило, которого придерживается наша бизнес-модель. Мы гордимся тем, что являемся неотъемлемой частью польской индустрии сушеных овощей, поддерживаем фермеров, хлебопекарное производство, рестораны и предприятия пищевой промышленности, которые используют наши ингредиенты для приготовления широкого спектра вкусных продуктов. Универсальные сушеные овощи с их питательными свойствами находят множество применений, и мы готовы не только удовлетворить ваши текущие потребности в сушеных овощах, но и помочь вам создать инновационные продукты завтрашнего дня. Недавно мы запустили производство нового продукта: муки, на 100% состоящей из картофеля, без каких-либо пищевых добавок. Мы предлагаем два вида картофельной муки: для хлебопекарной промышленности и для производства дамплингов.

  3. TRADINGS HUNGÁRIA KFT

    Венгрия

    Основанная в 2015 году торговая компания TRADE HUNGARIA KFT находится в Венгрии и занимается смешанными поставками востребованной продукции, такой как растительное масло, автомобили, продукты питания, напитки, товары повседневного спроса. Мы предлагаем услуги клиентам по всему миру и уверяем, что удовлетворение запросов потребителей является нашим главным приоритетом. Приветствуем вас на сайте нашей компании и предлагаем выгодные конкурентоспособные цены, о которых вы могли только мечтать и которые наверняка вам понравятся. В портфолио нашей компании множество известных брендов и широкий ассортимент самых востребованных товаров, таких как: - Продовольственные товары: сладости оптом, Ferrero, Mars, Nestlé, Ovomaltine, Lotus Biscoff, Hipp, Aptamil, Mentos, подсолнечное масло, мука, мясо. - Непродовольственные товары: Persil, Ariel, Fairy, Pril, Lenor, Nivea, Alpecin. - Инструменты: Скрап, Химикаты - Безалкогольные напитка: Coca Cola, Sprite, Fanta, Pepsi • Энергетические напитки: Redbull, Monster и т.д. •Пиво: Heineken, Monster и т.д. • Продукция из дерева: Древесные пеллеты, древесная стружка, древесные брикеты, европоддоны и т.д. Мы стремимся предлагать клиентам отличный ассортимент полезных продуктов, закупаемых у авторитетных брендов, которые адаптируют продукцию к конкретным требованиям заказчиков по всему миру. Компания вызвала резонанс на внутреннем и международном рынке. Кроме того, благодаря высокому качеству предлагаемых нами товаров, мы сотрудничаем с признанными на рынке оптовыми поставщиками, а также с компаниями, занимающимися импортом и экспортом во все страны мира. Компания стремительно выросла под руководством выдающихся наставников. Смело обращайтесь к нам!

  4. SB-TRADING (BVBA)_M

    Бельгия

    Sb-Trading (BVBA) - торговая компания, расположенная в Бельгии, основанная в 2016 году и специализирующаяся на продаже по всему миру продовольственных и непродовольственных товаров повседневного спроса, в частности напитков, сладостей и конфет, сухого молока, мяса и других товаров. В портфолио нашей компании множество известных брендов и широкий ассортимент самых востребованных товаров, таких как: - Продовольственные товары: сладости оптом, Ferrero, Mars, Nestlé, Ovomaltine, Lotus Biscoff, Hipp, Aptamil, Mentos, подсолнечное масло, мука, мясо. - Непродовольственные товары: Persil, Ariel, Fairy, Pril, Lenor, Nivea, Alpecin. - Инструменты: Отходы, химикаты. Мы стремимся предложить клиентам отличный ассортимент здоровых продуктов, закупаемых у авторитетных брендов, которые адаптируют продукцию к конкретным требованиям заказчиков по всему миру. Компания вызвала резонанс на внутреннем и международном рынке. Кроме того, компания сотрудничает с некоторыми оптовыми поставщиками сладостей в Великобритании, а также с некоторыми компаниями, занимающимися импортом и экспортом во все страны мира благодаря высокому качеству предлагаемых товаров. Компания стремительно выросла под руководством выдающихся наставников. Мы поставляем продукцию известных международных брендов, таких как: - Продукция Nutella: Nutella / Nutella&Go! - Ferrero Rocher Raffaello / Ferrero-Collection. - Продукция Tic Tac: Tic-Tac / Tic-Tac-Mixers / Tic-Tac-Gum. - Продукция Kinder: Kinder-Surprise/Kinder-Chocolate/Kinder-Choco-Bons/Kinder-Bueno. Обращайтесь к нам за дополнительной информацией.

  5. IMEX FRANCE

    Франция

    Созданная в 2014 году компания IMEX FRANCE является дистрибьютором пищевых продуктов. Оптовое предприятие предлагает вам широкий выбор в соответствии с вашими потребностями. Компания специализируется на экспорте-импорте различной продукции, такой как продукты разделки цыплят, поставляемые из Бразилии, сахар, любые виды нерегулируемых продуктов питания. У нас работает опытный персонал. Он включает несколько самых крупных специалистов в данной сфере, что позволяет нам удовлетворять все ваши потребности в продукции и услугах. Мы берем на работу выдающихся специалистов, для того чтобы вы были уверены, что находитесь в надежных руках при решении любой задачи. Наш хорошо подготовленный и компетентный персонал будет рад работать с вами. Смело обращайтесь к нам за дополнительной информацией!

Office Building Outline icon
Страница для вашего предприятия
Вы это видите? Ваши потенциальные клиенты тоже Присоединяйтесь к нам, чтобы вас видели на europages.
  1. NEAR TRADE

    Португалия

    NEAR TRADE - торговая компания, расположенная в Португалии, объединяющая поставщиков и покупателей по всему миру. Мы предлагаем уникальные и экзотические продукты для вашего бизнеса в Европе. Наши принципы практичности, объективности и партнерства позволяют нам предлагать наилучшие сделки нашим партнерам в соответствии с требованиями местного законодательства, норм и культуры. Благодаря серьезному портфолио партнеров мы устанавливаем контакты между нашими южноамериканскими и европейскими поставщиками и покупателями по всему миру. Наша работа отличается открытостью и соблюдением всех требований для заключения выгодных сделок. Мы работаем в следующих секторах: товары широкого потребления, промышленность, технологии, недвижимость и финансы. Мы рады возможности внести позитивный вклад в проекты в соответствующих отраслях. Среди товаров, которые мы предлагаем, вы можете найти: Напитки: Мы сотрудничаем с лучшими брендами: Heineken, Coca-Cola, Budweiser и т.д. Кроме того, мы работаем с местными бразильскими производителями натуральных напитков из натуральных экзотических фруктов, таких как ацерола, гравиола, купуасу (в виде мякоти или порошка), а также органических снеков из тропического маниока. Продовольственные товары: ЗЛАКИ, ЖИВОТНЫЙ БЕЛОК, ФРУКТЫ, РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА, СЕМЕНА И ЖИВОТНЫЙ ЖИР ДЛЯ БЫТОВОГО И ПРОМЫШЛЕННОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ. ВИНО, ОЛИВКОВОЕ МАСЛО, РАЗЛИЧНЫЕ ФРУКТОВЫЕ СОКИ, ФРУКТОВАЯ МЯКОТЬ, КОЛБАСЫ, ТРЕСКА, КОНСЕРВЫ, ОБРАБОТАННЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ. Другие виды продукции: ОДЕЖДА, ДРЕВЕСИНА, НЕФТЕПРОДУКТЫ, БИОМАССА, БИОТОПЛИВО. Ищете партнера, который поможет реализовать вашу продукцию на международном рынке или импортировать ее из определенной страны? Свяжитесь с нами!

  2. MAZETTO COMPANY

    Бразилия

    Приветствуем вас! Мы - MAZETTO COMPANY, динамично развивающаяся импортно-экспортная компания, специализирующаяся на экспорте бразильской сельскохозяйственной продукции. Мы вносим свой вклад в упрощение системы внешней торговли, проводим переговоры по всему миру и решаем бюрократические проблемы, связанные с внешнеторговыми сделками купли-продажи, чтобы предложить вам лучшие продукты и выгодные условия. В условиях глобализации мировой экономики наша миссия - это профессиональная компетентность, прозрачность и лояльность. Поэтому мы стремимся поставлять клиентам продукцию исключительного качества и поддерживать высокий уровень международных отношений. Местоположение компании: MAZETTO COMPANY имеет свои офисы, которые расположены в Сан-Паулу и Лиссабоне. Продукция: Мы занимаемся в основном импортом и экспортом бразильского кофе, моркови, помидоров, картофеля, кукурузы, сои, бразильской говядины и куриного мяса. Посетите наш сайт или свяжитесь с нашей командой!

  3. KTRACO

    Франция

    Уже более 20 лет KTRACO специализируется на продаже свежих и сушеных фруктов и овощей как для производителей, так и для дистрибьюторов. Компания обладает профессиональными знаниями видов сельхозпродукции и предлагает широкий ассортимент качественных товаров. Всегда только свежие и качественные фрукты и овощи. На платформе онлайн-продаж KTRACO вы найдете ежедневно обновляемый широкий ассортимент всегда свежих продуктов. Будем рады предоставить дополнительную информацию!

  4. RNC BUSINESS INTERNATIONAL

    Франция

    RNC BUSINESS INTERNATIONAL, которая базируется в городе Аньер-Сюр-Сен (Франция), была основана в 2020 году.Компания специализируется на импорте-экспорте продуктов питания, таких как чеснок, репа, апельсины, оливковое масло, вина и т.д... Агропищевая промышленность производит продукты питания путем переработки продукции растениеводства и животноводства. Предприятия агропищевого сектора производят самые разные продукты питания: йогурты, сыры, замороженные полуфабрикаты, паштеты, шоколад и прочие сладости. Не стесняйтесь обращаться к нам за дополнительной информацией.

  5. AFRICAN FOOD ETHICS COMPANY FRANCE SENEGAL

    Сенегал

    AFE COMPANY — компания, специализирующаяся на экспорте экзотических фруктов, цитрусовых и овощей с африканского континента. Наша миссия — продвигать плодоовощную продукцию из Африки и тем самым улучшать условия труда и жизни африканских производителей. Мы работаем только с сертифицированными производителями, что позволяет нам предлагать услуги высокого качества и полную прослеживаемость. В первую очередь это касается прослеживаемости агропродовольственной продукции. В AFE COMPANY мы прослеживаем весь путь продукта от поставщика до потребителя, готовим пакет сопроводительной документации (сертификаты, свидетельства, справки о прохождении микробиологического контроля...), что позволяет нам убедить клиента в безопасности и качестве поставляемой продукции, а также лояльности производителя и соблюдении законности при заключении сделки. Для получения дополнительной информации о наших продуктах и ​​услугах вы можете связаться с нами по электронной почте или по телефону; наша команда будет рада ответить вам как можно скорее.

  1. FRUIT EXIM LLC

    Узбекистан

    Fruit Exim - динамично развивающаяся экспортная компания из Узбекистана. Компания работает в сегменте B2B и занимается поставками натуральной свежей, сушеной и переработанной плодоовощной продукции высокого качества из Узбекистана в другие страны. Охватывая всю цепочку бизнес-процессов от сбора урожая до доставки продукции на склад покупателя, компания выступает в качестве связующего звена между узбекискими фермерами и импортерами плодоовощной продукции по всему миру, предлагает широкий ассортимент, необходимые объемы, высокое качество продукции и услуг, стабильность поставок и выгодные условия для импортеров.Мы производим и поставляем продукцию в строгом соответствии с международными стандартами в области обеспечения качества и безопасности пищевой. продукции. Кроме того, чтобы соответствовать постоянно меняющимся требованиям клиентов, мы уделяем большое внимание повышению качества продукции и технологическим инновациям. Сегодня мы с гордостью можем сказать, что на протяжении ряда лет наша компания успешно справляется с поставленными перед собой задачами, регулярно снабжая клиентов по всему миру продукцией самого высокого качества по конкурентоспособным ценам и обеспечивая высокий уровень обслуживания.

  2. PRIMA 2000

    Польша

    Prima 2000 - один из крупнейших поставщиков овощей и фруктов в Мазовецком воеводстве, осуществляющий регулярные экспортные поставки своей продукции в Англию, Финляндию, Швецию, Германию, Данию, Чехию, Россию и другие страны. Мы начали завоевывать рынки Северной Африки. Мы сотрудничаем с розничными сетями и крупными компаниями - лидерами рынков овощей и фруктов в разных странах. Мы осуществляем экспорт яблок, груш, слив, вишни, белой и пекинской капусты и т.д.

  1. FRESH FUTURE SP.Z O.O.

    Польша

    Компания FRESH FUTURE Sp. Z o.o., основанная в 2012 году, является одним из ведущих польских импортеров и дистрибьюторов свежих овощей. Вместе со своей материнской компанией Hagranop, Fresh Future располагает складскими площадями с мощностью единовременного хранения до 100 000 тонн. Инфраструктура компании включает в себя самые современные в Европе системы хранения и охлаждения, отвечающие высоким стандартам складских технологий. Овощехранилища компании, расположенные в Германии, Бельгии и Нидерландах, оснащены системой мониторинга температуры и влажности воздуха, апотому 100 000 тонн овощей хранятся в идеальных условиях. Наши овощи поступают в продажу свежими и охлажденными, а хорошо развитая логистическая сеть позволяет нам доставлять их напрямую потребителю. Мы осознаем свою ответственность за качество предлагаемой продукции, поэтому наши овощи подвергаются постоянному мониторингу и контролю. Положительные результаты испытаний стали основанием для получения сертификатов и свидетельств, подтверждающих их качество и полезные свойства.

  2. BUTTIENS FRUITS

    Бельгия

    Buttiens Fruits – бельгийская компания, специализирующаяся на торговле яблоками и грушами на европейском рынке. Наш опыт позволяет нам осуществлять все важные этапы производства и сбыта фруктов – от дерева до конечного потребителя: от выращивания и сбора плодов, включая сортировку, хранение, упаковку и транспортировку. Благодаря реализации всех этапов цепи поставки мы способны оперативно обрабатывать запросы клиентов. Мы также применяем современные комплексные методы уборки урожая. Обращайтесь к нам, мы будем рады помочь вам.

  3. SODEPEX-INTER

    Франция

  4. EXOTIC CITY

    Бельгия

  5. FRESCON FRUIT DIRECT BV

    Нидерланды

  6. HERBAMMS

    Франция

  7. HORTICOLAS CASAL DA AVÓ, LDA.

    Португалия

  8. NEGOPRIM

    Франция

  1. SMART CLAUPACK SRL

    Румыния

  2. VARVARESOS FRESHNES

    Греция

  3. LÉGUM'PARTY - LE GOUESSANT

    Франция

  4. PROVENCE PRIM

    Франция

  5. TOMASZ SKOWRON - WHOLESALE OF FRUIT AND VEGETABLES

    Польша

  6. BACCHUS ROSSA IMPORT

    Франция

  7. TAMAF IRENI GROENTEN EN FRUIT B.V

    Нидерланды

  8. PPZ SŁAWA SP.Z O.O

    Польша

  9. ALBAFRUITS S. COOP. VALENCIANA

    Испания

  10. THADER CIEZA

    Испания

Фильтры

Результаты для

Фрукты и овощи - импорт-экспорт - Импорт экспорт

Количество результатов

3 612 предприятий

Страны