• europages
  • >
  • ПРЕДПРИЯТИЯ - ПОСТАВЩИКИ ПРОДУКЦИИ - ПОСТАВЩИКИ УСЛУГ
  • >
  • импорт-экспорт - сталь- металлы

Результаты для

Импорт-экспорт - сталь- металлы - Импорт экспорт

  1. BOGAZICI LASER AND STEEL SERVICE CENTER

    Турция

    Verified by europages badge

    Boğazici Laser and Steel -- турецкая компания, специализирующаяся на производстве высококачественных изделий из стали и услугах по металлообработке. У нас 20-летний опыт работы в сфере производства листового проката и поставках высококачественной продукции и услуг клиентам по всему миру. Мы предлагаем клиентам лучшие решения, используя свой опыт в области лазерной резки, плазменной резки, гильотинной резки, гибки на листогибочном прессе, гибки цилиндров, производстве сварных изделий. Кроме того, мы годимся тем, что поставляем все виды высококачественного листа (оцинкованный, горячекатаный, холоднокатаный, горячекатаные плиты (HRP), алюминиевый, из нержавеющей стали в соответствии с запросами заказчиков). Компания Boğazici Laser and Steel оказывает услуги таким секторам как производство оборудования для солнечной энергетика, производство станков, производство оборудования, строительство, производство лифтов, стеллажных систем, а также многим другим секторам. Мы стремимся стать всемирно признанной компанией, которая способствует повышению ценности турецкой стали и выступает в качестве партнера по поиску решений для нужд клиентов. Что вы получите, выбрав нас? -20 лет опыта в сфере лазерной резки металла - Короткие срока поставки - Отличные цены - Высокое качество и сильную инженерию. Посетите наш каталог и свяжитесь с нашей командой!

  2. OM GLOBAL TRADE CO. LTD.

    Турция

    Verified by europages badge

    OM Global Trade Co. Ltd. объединяет потребности международного рынка и местных производителей в сфере углеродистой стали и обеспечивает бесперебойность импортных операций международных компаний. Поскольку мы являемся растущим предприятием, мы стремимся предоставить международным компаниям возможность найти нужный продукт высокого качества и по хорошей цене. Нашим основным поставщиком среди многих других является компания Erkare Metal Products Inc., производитель проволоки и изделий из стали с многолетним опытом работы в этом секторе. В сотрудничестве с широким кругом поставщиков мы предлагаем свой профессионализм в производстве стальных изделий на заказ и решений "под ключ" для ваших проектов по изготовлению стальных конструкций и проволочных ограждений. У нас есть надежные поставщики и несколько вариантов для удовлетворения ваших потребностей, перечисленных ниже: •Проекты в сфере стальных конструкций •Проекты проволочных ограждений •Временные ограждения •Колючая проволока типов BTO и CBT •Колючая проволока •Арматурная сетка •сварная сетка 3D и 2D •Металлические ворота для автомобилей и пешеходов •Крепежные детали для солнечных панелей •Стальные комплектующие и производство для ветроэнергетических турбин •Мобильные решения для контроля и безопасности толпы •Сверхпрочные складские стеллажные системы •Защитные ограждения для автомагистралей или частных проектов. Наша сеть и интеграция с поставщиками обеспечивает гибкость в выборе поставщиков и предлагает нашим клиентам организованные и простые операции импорта. Благодаря нашему ответственному, стабильному и гибкому подходу, вы снизите свои риски при импорте от случайных поставщиков и ощутите комфорт сотрудничества с OM Global Trade.

  3. UAB GARBI META

    Литва

    Verified by europages badge

    Мы являемся мировым торговцем металлом, торгующим шламом из Cu, Ni, Ag, Au, Pt, Pd, Rh, Bi, Co, Sb, Mo, In, Se, Te, Ge, Ga, V, Ta, Nb, Re, As, Hg, Ti, FeTi, FeW, Vn, Cr, Sb, Mo, Ho, Gd, Fe, литейного чугуна и других металлов. Интересующие нас физические формы: металлы, шламы, колошниковая пыль, порошки, облой, шлаки, штейн, отработанные катализаторы, концентраты, отделенный шлак, кек фильтрования, анодные шламы, мелкие фракции, остатки, руда, токарная стружка, порошок, гранулы, слитки. Если вы считаете, что вам есть что предложить, но ранее вы сталкивались с трудностями при продаже - возможно, у вас были проблемы с местоположением товара, неожиданные элементы, слишком высокая влажность, нехватка документов, небольшое количество или вы просто не могли найти покупателя, - смело обращайтесь к нам! В ходе 5-15-минутного телефонного разговора мы лучше узнаем друг друга, проверим все наши возможности сотрудничества и поймем, подходим ли мы друг другу. Мы рассмотрим тип продукта, его происхождение и технические характеристики, возможность поставки, цену за единицу продукции, особенности доставки, логистику, условия оплаты и дадим ответ на все ваши вопросы и сомнения, если таковые возникнут. Мы можем предоставить за свой счет образец/взвешивание/пломбу/анализ/фотоотчет с независимым экспертом у вас на предприятии. Мы ценим наших клиентов и надеемся на плодотворное сотрудничество!

  4. GLORI IR KO, UAB

    Литва

    Verified by europages badge

    Предприятие GLORI IR KO, UAB, - это Изготовитель, и работающее в секторе Декоративное оформление сада. Его также можно найти в секторах Почтовые ящики, Сетки, решетки металлические, Готовая металлопродукция, Емкости металлические, Кондиционирование, аэрация, вентиляция - оборудование, Сталь, металлы - формовка, резка, Сверление, перфорирование стали, металлов, Гибка - сталь, металлы, и Фальцовка - сталь, металлы. Его местоположение Ilgakiemis, Литва.

  5. VM STEEL 904L

    Бельгия

    Verified by europages badge

    Предприятие VM STEEL 904L, - это Дистрибьютор, и работающее в секторе Импорт-экспорт - сталь, металлы. Его также можно найти в секторах нержавеющая сталь, Жесть из нержавеющей стали, трубы из нержавеющей стали, и стальные стяжки. Его местоположение Wavre, Бельгия.

Office Building Outline icon
Страница для вашего предприятия
Вы это видите? Ваши потенциальные клиенты тоже Присоединяйтесь к нам, чтобы вас видели на europages.
  1. NPI INTERNATIONAL

    Франция

    Verified by europages badge

    Предприятие NPI INTERNATIONAL, - это Дистрибьютор, и работающее в секторе Импорт-экспорт - сталь, металлы. Его также можно найти в секторах запчасти для сельхозмашин, запчасти для промышленных двигателей, формование под давлением, и промышленная фильтрация. Его местоположение Avignon, Франция.

  2. MARCEGAGLIA BALTICS

    Латвия

    Verified by europages badge

    Предприятие MARCEGAGLIA BALTICS, - это Multi-Category, и работающее в секторе Импорт-экспорт - сталь, металлы. Его также можно найти в секторах Лист, тонкая полоса, штрипс - сталь, Поставщик стали, мехобработка стали, стальные ленты в кассете, Мультимодальные перевозки, Лист, тонкая полоса, штрипс - сталь, холоднокатанная стальная лента, и лента стальная горячекатанная. Его местоположение Riga, Латвия.

  3. TRIBEL METALS

    Бельгия

    Verified by europages badge

    Предприятие TRIBEL METALS, - это Изготовитель, и работающее в секторе Металлы - утилизация, рециклинг. Его также можно найти в секторах Импорт-экспорт - сталь, металлы, Лом черных металлов - утилизация, рециклинг, Импорт-экспорт - сталь, металлы, Лом черных металлов - утилизация, рециклинг, скупка металлолома, и Купля/продажа металлов. Его местоположение Bruxelles, Бельгия.

  4. STAPPERT INTRAMET SA

    Бельгия

    Verified by europages badge

    Предприятие STAPPERT INTRAMET SA, - это Изготовитель, и работающее в секторе Сталь. Его также можно найти в секторах Стали нержавеющие, Трубы из нержавеющей стали, Импорт-экспорт - сталь, металлы, Стали специальные, пруток из нержавеющей стали, стяжки из нержавеющей стали, трубы из нержавеющей стали, стальные стяжки, и листовая нержавеющая сталь. Его местоположение Engis, Бельгия.

  5. AG METALS RECYCLING

    Бельгия

    Verified by europages badge

    Предприятие AG METALS RECYCLING, - это Провайдер услуг, и работающее в секторе Импорт-экспорт - сталь, металлы. Его также можно найти в секторах Торговля металлургической продукцией, Металлы - утилизация, рециклинг, Лом черных металлов - утилизация, рециклинг, скупка металлолома, рекуперация металлов, сбор металла, Утилизация электробытовой техники, Торговля металлургической продукцией, и Металлы - утилизация, рециклинг. Его местоположение Lot, Бельгия.

  1. XIAMEN NINESUN IMP. & EXP. CO., LTD

    Китай

    Verified by europages badge

    Предприятие XIAMEN NINESUN IMP. & EXP. CO., LTD, - это Изготовитель, и работающее в секторе Сталь полосовая холоднокатаная. Его также можно найти в секторах Импорт-экспорт - сталь, металлы, карбид вольфрама, углеродистая сталь, алюминиевая бронза, и Импорт-экспорт - сталь, металлы. Его местоположение Xiamen, Китай.

  2. M-TECH TECHNOLOGY

    Украина

    М-ТЕК ТЕХНОЛОДЖИ - это импортно- экспортная компания, деятельность которой охватывает поставку импортного металлопроката на территорию Украины, а также экспорт производимой металлической мебели. Мы сотрудничаем с многими производителями металлопроката России и Европы, что подтверждено соответствующими сертификатами. Наша цель - предоставить продукцию наилучшего качества, которая будет удовлетворять запросы и потребности клиентов, по наилучшей цене и в кратчайшие сроки. Почему выбирают нас: 1) Широкий сортамент товара; 2) Лучшее и оперативное решение любого вопроса; 3) Индивидуальный подход в каждом заказе; 4) Наши специалисты на связи 24/7; 5) Доставка заказа в любое удобное для Вас время и место. Активно и динамично развивающаяся компания которая реализует свою продукцию на территории таких стран как: Украина, Россия, Казахстан, Польша а также странах Прибалтики! Мы всегда рады новым партнерам!

  1. INVEST-TECH

    Польша

    ООО ИНВЕСТ- ТЕХ является участником рынка стали кислотоустойчивой , нержавеющей стали и продукции из нее с 1996 года. Производственные мощности расположены в городе Торунь (Польша) INVEST-TECH является высокоспециализированным предприятием, занимающимся производством: - нестандартных фланцев и элементов из нержавеющей стали по чертежам и документации заказчика. - фланцы cвободные typ 01 , плоские typ 02 , заглушающие typ 05 из нержавеющей стали, изготовленные согласно стандартам ANSI, EN , DIN и др. В ассортименте фланцы от Ду 10 до Ду3200 и от Ру 10 до Ру40 следующих марок стали: 1.4301 / 304L 1.4404 / 316L 1.4462 duplex + 1.4410 Super duplex 1.4571 / 316Ti 1.4541 / 321 1.4539 / 904L 1.4828 / 309 1.4841 / 314-310S А также нержавеющий листовой прокат Стали нержавеющие , толщиной от 2мм до150 мм аустенитные AISI 304L 316L 316Ti 321 904L жаропрочные AISI 309 310 310S дуплексные 1.4462 1.4410 форматы 1500*3000 1500*6000 2000*6000 и другие На наших складах только европейские производители Outokumpu. Acerinox Aperam Acroni. Наше коммерческое предложение - это не только широкая гамма нержавеющего металлопроката, доступного со склада, но и центр сервисного обслуживания. Мы оказываем услуги лазерной , плазменной и гидроабразивной резки, обработки ЧПУ, производим фланцы согласно стандартам EN, DIN i ANSI.

  2. GLOBAL STEEL SERVICE

    Латвия

    Global Steel Service - это динамично развивающееся предприятие в сфере металлообработки. Предлагаем стандартные и заказные металлоизделия; поставляем плоский прокат и толстый лист, произведенные в Европе (официальный партнер NLMK Europe-Plate (NLMK Dansteel, NLMK Verona, NLMK Clabecq) в странах Балтии и СНГ. Находясь в Рижском порту, фирма Global Steel Service предоставляет очень выгодные условия доставки. Высокий стандарт оказываемых услуг обеспечивается сертификатами ISO 9001, ISO 14001, ISO 18001, EN ISO 3834.

  3. ALPHA STEEL

    Бельгия

    ALPHA STEEL S.A. - это компания, специализирующаяся на торгово-посреднической деятельности, складировании и дистрибьюции листового проката из нержавеющей стали во всем мире, компания занимается дистрибьюцией как высокосортной (заказы на производство и излишки высокосортной продукции), так и несортовой продукции. Наши офисы находятся в Брюсселе, недалеко от международного аэропорта Завентем, а склады расположены вблизи Антверпенского порта, не более чем в 25 мин. езды.

  4. STEEL GATE

    Румыния

    Предприятие STEEL GATE, - это Дистрибьютор, и работающее в секторе Трубы, трубки, патрубки стальные. Его также можно найти в секторах Магистральные трубопроводы - черные металлы, Трубы бесшовные - черные металлы, Импорт-экспорт - сталь, металлы, Магистральные трубопроводы - черные металлы, Трубы бесшовные - черные металлы, и Импорт-экспорт - сталь, металлы. Его местоположение Bucuresti, Румыния.

  5. HIRSHMANN

    Турция

    Предприятие HIRSHMANN, - это Изготовитель, и работающее в секторе Импорт-экспорт - сталь, металлы. Его местоположение Istanbul, Турция.

  6. HIDROPART OTOMOTIV SAN. VE TIC. LTD. ŞTI.

    Турция

    Предприятие HIDROPART OTOMOTIV SAN. VE TIC. LTD. ŞTI., - это Изготовитель, и работающее в секторе Импорт-экспорт - сталь, металлы. Его также можно найти в секторах запчасти для кузова, Коробка передач, тормоза и сцеления, и автозапчасти. Его местоположение Bursa, Турция.

  7. MOISÉS & JESUS SA

    Португалия

    Предприятие MOISÉS & JESUS SA, - это Дистрибьютор, и работающее в секторе Импорт-экспорт - сталь, металлы. Его также можно найти в секторах резка и штамповка листового железа. Его местоположение Alenquer, Португалия.

  8. WELMAN METAAL

    Нидерланды

    Предприятие WELMAN METAAL, - это Изготовитель, и работающее в секторе Импорт-экспорт - сталь, металлы. Его также можно найти в секторах стальные балки, Торговля сталью, стальные конструкции, и листы стальные. Его местоположение Weerselo, Нидерланды.

  1. SHAHAB PROJECTS

    Турция

    Предприятие SHAHAB PROJECTS, - это Multi-Category, и работающее в секторе Импорт-экспорт - сталь, металлы. Его также можно найти в секторах Импорт-экспорт - ткани и одежда, Импорт-экспорт продукции агропищепрома, Импорт-экспорт - мебель и фурнитура, Импорт-экспорт - ткани и одежда, нефтепродукты, Импорт-экспорт продукции агропищепрома, и Импорт-экспорт - мебель и фурнитура. Его местоположение Istanbul, Турция.

  2. STAINLESS WIRE SUPPLIES LTD

    Великобритания

    Предприятие STAINLESS WIRE SUPPLIES LTD, - это Оптовая продажа, и работающее в секторе Импорт-экспорт - сталь, металлы. Его также можно найти в секторах проволока из нержавеющей стали, трубы из нержавеющей стали, и Трубы из нержавеющей стали. Его местоположение Ludlow, Великобритания.

  3. APROMETAL

    Франция

    Предприятие APROMETAL, - это Изготовитель, и работающее в секторе Прокат сортовой холоднокатаный. Его также можно найти в секторах Импорт-экспорт - сталь, металлы, Сортовой прокат, пруток - черные металлы, Двутавр из черных металлов, Импорт-экспорт - сталь, металлы, Сортовой прокат, пруток - черные металлы, Двутавр из черных металлов, и производство металлоконструкций для гражданского строительства. Его местоположение Saint-Martin-Belle-Roche, Франция.

  4. DE NEUVE

    Франция

    Предприятие DE NEUVE, - это Изготовитель, и работающее в секторе Импорт-экспорт - сталь, металлы. Его также можно найти в секторах трубы стальные, и хромированный пруток. Его местоположение Saint-Priest, Франция.

  5. PERFILDOOR COMPONENTES PARA CARPINTARIA LDA.

    Португалия

    Предприятие PERFILDOOR COMPONENTES PARA CARPINTARIA LDA., - это Изготовитель, и работающее в секторе Импорт-экспорт - сталь, металлы. Его местоположение Caranguejeira, Португалия.

  6. SEPEHRSTEEL

    Иран

    Предприятие SEPEHRSTEEL, - это Дистрибьютор, и работающее в секторе Импорт-экспорт - сталь, металлы. Его местоположение Tehran, Иран.

  7. BPO ASIA S.L.

    Испания

    Предприятие BPO ASIA S.L., - это Агент/ представитель, и работающее в секторе Импорт-экспорт - сталь, металлы. Его также можно найти в секторах Поиск иностранных поставщиков услуг. Его местоположение Barcelona, Испания.

  8. NICOMET TRADING B.V.

    Нидерланды

    Предприятие NICOMET TRADING B.V., - это Оптовая продажа, и работающее в секторе Стали нержавеющие. Его также можно найти в секторах Импорт-экспорт - сталь, металлы, Трубы из нержавеющей стали, Стали специальные, Импорт-экспорт - сталь, металлы, рядовые марки стали, Трубы из нержавеющей стали, и Стали специальные. Его местоположение Oostvoorne, Нидерланды.

  9. OLIVINI GROUP

    Италия

    Предприятие OLIVINI GROUP, - это Дистрибьютор, и работающее в секторе Импорт-экспорт - сталь, металлы. Его также можно найти в секторах резка труб на заказ, стальной прокат, балки, и нержавеющая сталь. Его местоположение Flero, Италия.

  10. AGORA TECHNIQUE

    Франция

    Предприятие AGORA TECHNIQUE, - это Изготовитель, и работающее в секторе Импорт-экспорт - сталь, металлы. Его также можно найти в секторах механические компоненты, и автомобильные рессоры. Его местоположение Alfortville, Франция.

Фильтры

Результаты для

Импорт-экспорт - сталь- металлы - Импорт экспорт

Количество результатов

1 154 Компании