• europages
  • >
  • ПРЕДПРИЯТИЯ - ПОСТАВЩИКИ ПРОДУКЦИИ - ПОСТАВЩИКИ УСЛУГ
  • >
  • черная металлургия- металлургия - импорт-экспорт

Результаты для

Черная металлургия- металлургия - импорт-экспорт - Импорт экспорт

  1. BASAK LAZER

    Турция

    Verified by europages badge

    С момента своего основания в 1983 г. компания Basak Laser неизменно устанавливает отраслевые стандарты как ведущий производитель, специализирующийся на прецизионной обработке листового металла и его различных применениях. Широкий спектр наших услуг включает: •Волоконный лазер •Кромкогибочный пресс •Гибку цилиндров •Резку ножницами •Аргоновую сварку •Сварку алюминия •Сварное производство •Лазерную резку кованого железа •Другие услуги, в том числе модульные кованые изделия, смотрите на нашем сайте! Компания Basak Laser расширяет сферу своей деятельности в области машиностроения и производства запчастей через свою дочернюю компанию Basak Machine, обслуживая различные отрасли, в том числе автомобилестроение, судостроение, производство подъемников и эскалаторов. Мы ставим перед собой задачу стать первоклассной компанией, известной своей неуклонной приверженностью к качеству и эффективности, обеспечивающей удовлетворение потребностей своих сотрудников, поставщиков и уважаемых клиентов. Мы неизменно следуем своему стремлению оставаться в авангарде технологических достижений и развивать культуру инноваций. Кроме того, мы гордимся тем, что производим снаряжение для кемпинга под нашим вторым брендом Basak Camping. Наш принцип сотрудничества с заказчиками остается ключевым для достижения исключительных результатов проекта. Свяжитесь с нами прямо сейчас, чтобы получить более подробную информацию и начать конструктивный диалог по интересующим вас вопросам.

  2. ARPIAL - METALURGICA LIGEIRA LDA

    Португалия

    Verified by europages badge

    Предприятие ARPIAL - METALURGICA LIGEIRA LDA, - это Изготовитель, и работающее в секторе Фрезерование стали, металлов. Его также можно найти в секторах Резка - сталь, металлы, Гибка - сталь, металлы, Черная металлургия, металлургия - импорт-экспорт, МЕЛКИЕ МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ ДЕТАЛИ, прецизионная токарная обработка, обработка с ЧПУ, прецизионная фрезерная обработка, прототипы на ЧПУ, и резка с чпу. Его местоположение Pontinha-Lisboa, Португалия.

  3. NVF "VOSTOKMET" LTD

    Украина

    Компания "ВОСТОКМЕТ" специализируется на оптово-розничных поставках сырья и материалов для металлургических и литейных производств. За время работы компании клиентами и партнерами "ВОСТОКМЕТ" стали металлургические и литейные предприятия, предприятия химической промышленности и сотни торгующих организаций не только по Украине, но и на территории ближнего и дальнего зарубежья. Работая непосредственно с заводами-производителями - «из первых рук», компания предлагает нашим клиентам оптимальные и конкурентоспособные цены на весь ассортимент предлагаемой нами продукции. ПРЕДЛАГАЕМАЯ ПРОДУКЦИЯ: -ферросплавы -алюминий в чушках -чугун -графит -цветное литье -электроды графитированные -др. сырье и готовая продукция

  4. COMPANY " SPLAV "

    Украина

    Наше предприятие работает на рынке металлопродукции с 2000 года и имеет собственную металлобазу площадью 5000 кв.м. в г. Днепропетровск. Металлобаза оснащена всем необходимым оборудованием для работы с металлопрокатом, на территории находятся 2 офисных помещения общей площадью 300 м.кв., закрытые складские помещения.Наша основная продукция: трубы стальные .Можем выполнять заказы, связанные с металлообработкой (порезки метала, сборка изделий по чертежам заказчика и т.д.), комплектацией различных заказов с последующей отправкой Заказчику.Готовы рассмотреть предложения о совместной деятельности в Украине (представительство, филиал) для реализации совместных коммерческих проектов, с учетом наличия у нас собственных открытых и закрытых складских площадок, офисных помещений.Мы готовы к длительному и плодотворному сотрудничеству на взаимовыгодных условиях.

  5. TD RAMTEX-TRADING

    Беларусь

    Первый импортер в РБ белой пищевой жести производства Россия, Казахстан, а также ведущих производителей Европы. Осуществляем оптовые поставки жести ЭЖК, ЭЖР. Вагонные поставки от производителей, автомобильные поставки со склада.

Office Building Outline icon
Страница для вашего предприятия
Вы это видите? Ваши потенциальные клиенты тоже Присоединяйтесь к нам, чтобы вас видели на europages.
  1. JSC CENTROLIT

    Беларусь

    Люки для водопроводной и телефонной сети, дождеприёмники, решётки для зданий и территорий, ограды для культовых сооружений и кладбищ.фонари уличного освещения, декоративные беседки, декоративные урны, скамейки для садов и парков .скульптуры садово-парковые. Ограждения для дорог, мостов .Указатели мест и направлений. Изделия из серого чугуна по чертежам заказчика. Тюбинги для сооружений Метрополитенов.

  2. STRELKA

    Украина

    поршень, гильза, кольца, водонасосы

  3. MAYSTERNYA

    Украина

  4. KUPCUOGLU METAL

    Турция

    Предприятие KUPCUOGLU METAL, - это Изготовитель, и работающее в секторе Черная металлургия, металлургия - импорт-экспорт. Его также можно найти в секторах домашние газовые котлы. Его местоположение Eskishehir, Турция.

  5. DAVUTOGLU METAL

    Турция

    Предприятие DAVUTOGLU METAL, - это Оптовая продажа, и работающее в секторе Черная металлургия, металлургия - импорт-экспорт. Его также можно найти в секторах оборудование для организаций, профилированные трубы, листовой прокат, и пруток металлический круглый оцинкованный. Его местоположение Kocaeli, Турция.

  1. METALLI RARI

    Венгрия

    Предприятие METALLI RARI, - это Провайдер услуг, и работающее в секторе Черная металлургия, металлургия - импорт-экспорт. Его также можно найти в секторах скупка железа. Его местоположение Budapest, Венгрия.

  2. HUBOR ENDUESTRIYEL UERUENLER MAKINA SANAYI VE TICARET LIMITED SIRKETI

    Турция

    Предприятие HUBOR ENDUESTRIYEL UERUENLER MAKINA SANAYI VE TICARET LIMITED SIRKETI, - это Дистрибьютор, и работающее в секторе Черная металлургия, металлургия - импорт-экспорт. Его также можно найти в секторах Обработка металла, и режущий инструмент. Его местоположение Konya, Турция.

  1. BOCHI INTERNATIONAL SPA

    Италия

    Предприятие BOCHI INTERNATIONAL SPA, - это Розничная продажа, и работающее в секторе Черная металлургия, металлургия - импорт-экспорт. Его также можно найти в секторах наматыватели. Его местоположение Parma, Италия.

  2. DIMMTEX SA

    Испания

    Предприятие DIMMTEX SA, и работающее в секторе Машины и оборудование подержанные. Его также можно найти в секторах Металлургия, черная металлургия - механизмы и борудование, Черная металлургия, металлургия - импорт-экспорт, сварка, купля/продажа машин б/у, Металлургия, черная металлургия - механизмы и борудование, и Черная металлургия, металлургия - импорт-экспорт. Его местоположение Manresa-Barcelona, Испания.

  3. INDUCTOTHERM

    Бельгия

    Предприятие INDUCTOTHERM, - это Изготовитель, и работающее в секторе Черная металлургия, металлургия - импорт-экспорт. Его местоположение Herstal, Бельгия.

  4. OJSC BSW - MANAGEMENT COMPANY OF BMC HOLDING

    Беларусь

    Предприятие OJSC BSW - MANAGEMENT COMPANY OF BMC HOLDING, - это Изготовитель, и работающее в секторе Черная металлургия, металлургия - импорт-экспорт. Его местоположение Zhlobin, Беларусь.

  5. NEK STEEL

    Турция

    Предприятие NEK STEEL, - это Агент/ представитель, и работающее в секторе Стали нержавеющие. Его также можно найти в секторах Черная металлургия, металлургия - импорт-экспорт, Листовой металл и трубы, стальной прокат, Черные и цветные металлы - добыча, Черная металлургия, металлургия - импорт-экспорт, и Листовой металл и трубы. Его местоположение Istanbul, Турция.

  6. TAYLOR FORGINGS

    Великобритания

    Предприятие TAYLOR FORGINGS, - это Изготовитель, и работающее в секторе Импорт-экспорт - сталь, металлы. Его также можно найти в секторах Черная металлургия, металлургия - импорт-экспорт, Черная металлургия, металлургия - импорт-экспорт, и ковка металла. Его местоположение Sheffield, Великобритания.

  7. MARINHO STEEL TRADING

    Люксембург

    Предприятие MARINHO STEEL TRADING, - это Multi-Category, и работающее в секторе Торговля металлургической продукцией. Его также можно найти в секторах Черная металлургия, металлургия - импорт-экспорт, Лист, тонкая полоса, штрипс - сталь, Черная металлургия, металлургия - импорт-экспорт, Двутавр стальной, Лист, тонкая полоса, штрипс - сталь, и прокат стальной. Его местоположение Sanem, Люксембург.

  8. BRODER METALS GROUP LIMTED

    Великобритания

    Предприятие BRODER METALS GROUP LIMTED, - это Дистрибьютор, и работающее в секторе Черная металлургия, металлургия - импорт-экспорт. Его также можно найти в секторах пруток из сплавов никеля, дуплексная сталь, и Сортовой прокат, нержавеющий. Его местоположение Sheffield, Великобритания.

  1. MARMARA METAL MAMULLERI TIC. A.S.

    Турция

    Предприятие MARMARA METAL MAMULLERI TIC. A.S., - это Оптовая продажа, и работающее в секторе Черная металлургия, металлургия - импорт-экспорт. Его также можно найти в секторах Черные и цветные металлы - добыча, графитовые электроды, Сплавы - железо, и проволока в зоне возбуждённой сварочной дуги. Его местоположение Istanbul, Турция.

  2. CIHAN DOKUMCULUK

    Турция

    Предприятие CIHAN DOKUMCULUK, - это Изготовитель, и работающее в секторе Черная металлургия, металлургия - импорт-экспорт. Его также можно найти в секторах продукция литейного производства, и формовка стали. Его местоположение Basaksehir, Турция.

  3. TECHNIC GUM

    Бельгия

    Предприятие TECHNIC GUM, - это Провайдер услуг, и работающее в секторе Черная металлургия, металлургия - импорт-экспорт. Его также можно найти в секторах промышленный монтаж. Его местоположение Soignies, Бельгия.

  4. NOKTA ALUMINYUM AKSESUAR SAN.TIC.VE.LTD.STI

    Турция

    Предприятие NOKTA ALUMINYUM AKSESUAR SAN.TIC.VE.LTD.STI, - это Изготовитель, и работающее в секторе Черная металлургия, металлургия - импорт-экспорт. Его также можно найти в секторах алюминиевые профили, и алюминиевые аксессуары. Его местоположение Samsun, Турция.

  5. BTH ELSTAR SP. Z.O.O

    Польша

    Предприятие BTH ELSTAR SP. Z.O.O, - это Оптовая продажа, и работающее в секторе Черная металлургия, металлургия - импорт-экспорт. Его также можно найти в секторах шаровой клапан. Его местоположение Elbląg, Польша.

  6. INOXFLOW HASSAS DÖKÜM

    Турция

    Предприятие INOXFLOW HASSAS DÖKÜM, - это Изготовитель, и работающее в секторе Черная металлургия, металлургия - импорт-экспорт. Его также можно найти в секторах прецизионное литьё, чугун, и продукция литейного производства. Его местоположение Bursa, Турция.

  7. HGM METAL IŞLEME

    Турция

    Предприятие HGM METAL IŞLEME, - это Изготовитель, и работающее в секторе Черная металлургия, металлургия - импорт-экспорт. Его также можно найти в секторах меблировка для офисов и бутиков, и витрины для обустройства магазинов. Его местоположение Istanbul, Турция.

  8. STALEVAR COMPANY

    Украина

    Предприятие STALEVAR COMPANY, - это Оптовая продажа, и работающее в секторе Черная металлургия, металлургия - импорт-экспорт. Его также можно найти в секторах металлизация латуни, и металлизация алюминиевого сплава. Его местоположение Dnepropetrovsk, Украина.

  9. DELTA PROJECT ENGINEERING

    Бельгия

    Предприятие DELTA PROJECT ENGINEERING, и работающее в секторе Нефтехимическая промышленность - техника и оборудование. Его также можно найти в секторах Черная металлургия, металлургия - импорт-экспорт, промышленные трубопроводы, промышленный фильтр, Черная металлургия, металлургия - импорт-экспорт, и огнеупорный бетон. Его местоположение Ivoz-ramet, Бельгия.

  10. APEX STEEL INTERNATIONAL

    Чешская респ.

    Предприятие APEX STEEL INTERNATIONAL, - это Дистрибьютор, и работающее в секторе Черная металлургия, металлургия - импорт-экспорт. Его также можно найти в секторах Сталь полосовая холоднокатаная, Сталь полосовая холоднокатаная, и лента стальная горячекатанная. Его местоположение Ostrava, Чешская респ..

Фильтры

Результаты для

Черная металлургия- металлургия - импорт-экспорт - Импорт экспорт

Количество результатов

680 Компании